Ingredientes:
- azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picadinha
- 1 tomate picado
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picadinho (salsinha, cebolinha e manjericão)
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 peito de frango grande cozido (com temperos) e desfiado
- 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo misturadas em 150ml
- 200g de catupiry
- 500ml de molho vermelho (sugo) de sua preferência)
- 10 massas frescas para lasanha ou canelone
- 150g parmesão ralado
Modo de Preparo:
Recheio: Cozinhe o frango com os temperos que você preferir e desfie. Reserve.
Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o tomate picado e deixe refogar. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino e refogue por uns 3 minutos. Acrescente o frango desfiado, misture bem (pode abaixar o fogo nessa hora) por uns 5 minutos. Acrescente a mistura de leite e trigo e misture por uns 5 a 10 minutos. Por último acrescente o catupiry e acerte o sal. Use como recheio.
Montagem: coloque uma concha do molho num refratário, reserve. Pegue uma massa fresca, coloque uma boa porção de recheio, enrole e arrume no refratário, faça isso com os demais ingredientes. Regue com o restante do molho, polvilhe parmesão e leve ao forno pré-aquecido 200 graus, por cerca de 20 minutos.
Sirva.
8 comentários:
Vou fazer aqui em casa!
obrigada pela dica,
bj Sandra
http://projetandopessoas.blogspot.com//
hum..........
que delicia!!!!!
o hamburguer do post anterior tbm tá perfeito!!!!!
bj e boa semana!
Ficaram bem suculentos, adoraria provar um.
bjs
hummmm eu comeria tudo, ficaram lindos e apetitosos.Bjus, boa semana.
Ui nesse friozinho esses canelones quentinhos com molhinho e queijinho é de matar é carinho puro pra barriguinha. :)
Eli
Estou por aqui mais uma vez, buscando ideias para um jantarzinho especial em comemoração ao meu niver de casamento! =)
Carina querida,
Para todos vocês que são mães, que serão mães, que têm mãe( no plano terrestre ou no espiritual), para as mães blogueiras e as blogueiras mães...
FELIZ DIA DAS MÃES, hoje e em cada dia do ano!!
bj Sandra
http://projetandopessoas.blogspot.com//
Oi Carina! Estou adorando as receitas que você posta... Gostaria de aproveitar para saber se você tem ou se já fez alguma receita de pãozinho (desse tipo enroladinhos ou recheados com presunto e queijo) que levam na massa fermento seco instantâneo.Confesso pesquisei na internet, mas sinceramente não entendi como fazer... rsrsrs... se tiver alguma, eu agradeço!
Bjos!!
Postar um comentário