domingo, 21 de agosto de 2011

Paparddelle com Mignon ao Molho de Gorgonzola

Pappardelle-com-Mignon-ao-Molho-de-Gorgonzola-01-

Ingredientes:
- 500g de paparddelle cozido (usei da marca “De”)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 fio de azeite
- 1 cebola picadinha
- 300gr de mignon picado em tiras
- 200gr de queijo gorgonzola picado ou amassado
- 200ml de leite
- 200ml de creme de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de salsinha picadinha

Modo de Preparo:
Numa panela aqueça a manteiga e o azeite e doure a cebola. Quando estiver bem douradinha junte as tiras de mignon e deixe fritar bem. Abaixe o fogo e acrescente o gorgonzola, vá mexendo bem até derreter o queijo. Junte o leite e misture bem até que o queijo derretido e o leite fiquem bem homogêneo, deixe encorpar. Acrescente o creme de leite, acerto o sal, coloque bastante pimenta do reino e deixe que fique com consistência cremosa. Desligue o fogo, acrescente a salsinha mexa e misture com a massa já cozida. Sira acompanhado de um bom vinho.

Pappardelle-com-Mignon-ao-Molho-de-Gorgonzola-02

5 comentários:

são33 disse...

ADORO PRATOS DE MASSA E A TUA FICOU EXCELENTE.
BJS

Adri disse...

Oi, Carina! Cheguei aqui no seu blog procurando uma receita de bolo de aniversário diet. Adorei a variedade de receitas do tipo, você se aperfeiçoou mesmo (graças ao diet-man, rss). Parabéns, com certeza estarei sempre por aqui :-) Beijos!

Adri - Casa, Coisa e Sabores

Dona Amélia disse...

Nossa, frô, esse me deu água na boca! Parece uma delícia! ;oD

Xerinhos
Paty

Érica R. Baldon Pinto disse...

Hummm! Fiquei com água na boca, me parece delicioso.
bjs

Graciela disse...

Menina que maravilha, sinto até o gosto!
Perfeito para essa noite fria e chuvosa que faz agora!