Ingredientes:
- 6 caixinhas de gelatinas, uma de cada sabor (usei Tutti-Frutti, pêssego, limão, abacaxi, uva e cereja)
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- água quente o suficiente
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 1 lata de creme de leite Mococa
- 6 caixinhas de gelatinas, uma de cada sabor (usei Tutti-Frutti, pêssego, limão, abacaxi, uva e cereja)
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- água quente o suficiente
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 1 lata de creme de leite Mococa
Modo de Preparo:
Prepare as gelatinas (com sabor) diluindo o conteúdo do pacotinho em 250ml de água quente. Leve para gelar em recipientes de fundo largo (para que possam ser cortadas em cubos), separadamente. Deixe por 2 horas na geladeira ou até ficar bem firme.
Retire da geladeira e corte em cubos com uma faca. Umedeça uma fôrma de buraco no meio com água gelada e espalhe os cubos de gelatina misturando bem as cores. Reserve.
Dilua a gelatina sem sabor em 50ml de água quente e leve ao liquidificador junto com creme de leite e com o leite condensado. Bata em até que fique bem homogêneo. Espalhe este creme por cima dos cubos de gelatina, com cuidado, para que penetre em todos os vãos. Leve para gelar por 4 horas.
Desenforme e sirva.
A foto tah um pocuo escura pois foi tirada na noite de Ano Novo… sorry!
Prepare as gelatinas (com sabor) diluindo o conteúdo do pacotinho em 250ml de água quente. Leve para gelar em recipientes de fundo largo (para que possam ser cortadas em cubos), separadamente. Deixe por 2 horas na geladeira ou até ficar bem firme.
Retire da geladeira e corte em cubos com uma faca. Umedeça uma fôrma de buraco no meio com água gelada e espalhe os cubos de gelatina misturando bem as cores. Reserve.
Dilua a gelatina sem sabor em 50ml de água quente e leve ao liquidificador junto com creme de leite e com o leite condensado. Bata em até que fique bem homogêneo. Espalhe este creme por cima dos cubos de gelatina, com cuidado, para que penetre em todos os vãos. Leve para gelar por 4 horas.
Desenforme e sirva.
8 comentários:
Ótima receita para o nosso verão Carina! Abraços!
Carina
Taí uma sobremesa que toda a garotada gosta...
Ah, tá rolando uma blogagem coletiva lá no meu blog e eu ficaria super feliz se vc participasse... Não sei se eu já te convidei, mas de novo reforça, né?
Entra lá e vê se publica alguma coisa junto com a gente. Pode até ser esta postagem aqui, se vc fizer algumas mudancinhas.
Me visita sempre, adoro!
Bjs
Deborah
www.delicias1001.com.br
Blogagem:
http://www.delicias1001.com.br/2011/01/blogagem-coletiva-ferias-de-verao.html
Nuss me deu agua na boca vou tentar fazer!
Menina não sabia que dava pra desenformar...que lindo isso!
=)
Uma delícia!
Eu amo gelatina!!!!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Carina , estou fazendo algumas de sua receitas para o meu marido e filho,eles estao amando.
E o melhor de tudo é que esta dando tudo muito certo.Era esses tipos de receitas que eu precisava,simples mas deliciosa.Parabens pelo seu dom.
Carina suas receitas sao maravilhosa.Parabens pelo seu dom e obrigado por dividir conosco.
vou fazer essa receita pro meu filhote , ele vai amar.depois comento o que ele achou!
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