skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
- 6 chuchus cortados ao meio
- 1Kg de lingüiça toscana (ou de sua preferência)
- 1 cebola grande picadinha
- 3 dentes de alho amassados
- 3 tomates grande maduros picadinhos
- 1 caldo de carne
- salsa / cebolinha / manjericão a gosto
- 2 colheres de extrato de tomate
- pimenta do reino a gosto
- mussarela ralada para polvilhar
Modo de Preparo:
Descasque os chuchus, corte ao meio no sentido do comprimento, retire um pouco da polpa e cozinhe em água e sal. Reserve.
Desmanche as lingüiças e leve a uma panela para fritar com um pouco de óleo. Quando estiver bem frita, junte primeiro o alho, depois a cebola e depois os tomates. Refogue bem. Coloque o caldo de carne, o cheiro verde e a pimenta do reino. Misture bem e junte o extrato de tomate. Deixe refogar por uns 5 minutos.
Unte uma assadeira com óleo, coloque os chuchus e encha-os com o refogado de lingüiça. Polvilhe a mussarela e leve ao forno por 20 minutos.
2 comentários:
Eu não gosto de chuchu, mas vendo essa receita, fiquei com vontade de provar! Parece delicioso!!
e é sim... se vc gosta de linguiça... nem vai lembrar que tem chuchu embaixo!
abraços
Carina
Postar um comentário