A cozinheira

quarta-feira, 3 de dezembro de 2008

Chuchu recheado com lingüiça

chuchu-recheado-com-linguiça Ingredientes:
  • 6 chuchus cortados ao meio
  • 1Kg de lingüiça toscana (ou de sua preferência)
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 tomates grande maduros picadinhos
  • 1 caldo de carne
  • salsa / cebolinha / manjericão a gosto
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • pimenta do reino a gosto
  • mussarela ralada para polvilhar
Modo de Preparo:
Descasque os chuchus, corte ao meio no sentido do comprimento, retire um pouco da polpa e cozinhe em água e sal. Reserve.
Desmanche as lingüiças e leve a uma panela para fritar com um pouco de óleo. Quando estiver bem frita, junte primeiro o alho, depois a cebola e depois os tomates. Refogue bem. Coloque o caldo de carne, o cheiro verde e a pimenta do reino. Misture bem e junte o extrato de tomate. Deixe refogar por uns 5 minutos.
Unte uma assadeira com óleo, coloque os chuchus e encha-os com o refogado de lingüiça. Polvilhe a mussarela e leve ao forno por 20 minutos.

2 comentários:

Anônimo disse...

Eu não gosto de chuchu, mas vendo essa receita, fiquei com vontade de provar! Parece delicioso!!

Unknown disse...

e é sim... se vc gosta de linguiça... nem vai lembrar que tem chuchu embaixo!
abraços
Carina