A cozinheira

quarta-feira, 9 de novembro de 2016

Carne enrolada com Cogumelo, Provolone e Espinafre

Oi Pessoal

Quem disse que blogueiro não se apaixona pelas receitinhas da web e reproduz em casa??
Fiz essa carne enrolada que vi num compartilhamento do Facebook da Tasty Demais e ficou muito bom!!!

O Link do vídeo é esse aqui: https://www.facebook.com/tastydemais/videos/1804117966531867/


Ingredientes que eu utilizei:
  • 2 bifes grandes de coxão mole
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • 150g de cogumelo picado (usei metade de shimeji branco e metade portobelo)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsinha picadinha
  • folhas de espinafre
  • 100g de provolone fatiado (cerca de 6 fatias para cada bife)
  • palitos 
Modo de Preparo:
  1. Numa frigideira larga derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte os cogumelos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  3. Coloque salsinha e reserve.
  4. Pegue um bife coloque sal e pimenta dos dois lados.
  5. Espalhe metade do cogumelo refogado.
  6. Por cima coloque folhas de espinafre (cruas) - pode colocar bastante.
  7. e Por último o provolone (coloquei 6 fatias)
  8. Enrole bem apertado e prenda com palitos.
  9. Corte as rodelas ficando um aplito em cada rodela.
  10. Faça o mesmo com o outro bife e o restante dos ingredientes.
  11. Na mesma frigideira que fez o cogumelo, aqueça um pouco de manteiga. 
  12. Coloque os rolinhos para grelhas dos dois lados.
  13. Depois leve direto ao forno pré aquecido 200º por 10 minutos.
  14. Agora é só servir!



A receita original está aqui: https://www.buzzfeed.com/alvinzhou/rolinhodecarnerecheado?utm_term=.fqjlXRX8XQ#.fpEWwQwLwD

Eu comi só a carne com salada, um ótimo almoço e bem fácil de fazer!

Abraços!

0 comentários: