A cozinheira

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Espaguete Integral com Tender e Champignon

OI Pessoal

Janeiro é sempre período de acabar com os estoques de "comida de Natal" dos supermercados, então sempre acaba aparecendo uma promoção legal de tender, frango defumado, chester, peru... Gosto de aproveitar essas promoções para comprar e fazer alguma receita sem cara de Natal, para comer num almoço de fim de semana ou num jantarzinho gostoso.

Esse espaguete é fácil de fazer e fica bem gostoso e se você não tiver tender, pode usar peito de peru defumado, presunto, frango u até mesmo alguma sobra dessas carnes.


Ingredientes:

  • 300g de espaguete integral (cozinhar com água e sal)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tender bolinha picado em cubinhos
  • 150g de champignon fatiado
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha picadinha
Preparo:
Numa panela de fundo largo, derreta a manteiga e murche a cebola, junte os cubinhos de tender de deixe refogar por uns 5 minutos. Acrescente o champignon, misture bem. Depois, abaixe o fogo e coloque o creme de leite, acerte o sal e a pimenta e misture até ficar cremoso. 
Coloque o espaguete cozido e escorrido no molho, misture bem e finalize com salsinha picadinha.

Bem simples e gostoso!

abraços.

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