Acabei de concluir que pra mim, tudo tem que dar errado para depois dar certo… deve ser Carma isso! Esses dias fiz bastante coisa gostosinha e agradável, bem comida de casa mesmo… a família fica feliz!
Esse macarrãozinho com linguiça de pernil fica muito bom, muito saboroso e esse molho pode acompanhar, além de massa, polenta, arroz, pão… inventa, mas não fica sem fazer, porque é muito bom!!
Ingredientes:
- 300g (cru) de macarrão tipo nhoque cozido
- azeite a gosto
- 8 gomos de linguiça de pernil cortada em rodelas
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- pimenta calabresa a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal a gosto
- 2 tomates grandes picados
- 1 lata de tomate pelado
- 300g (cru) de macarrão tipo nhoque cozido
- azeite a gosto
- 8 gomos de linguiça de pernil cortada em rodelas
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- pimenta calabresa a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal a gosto
- 2 tomates grandes picados
- 1 lata de tomate pelado
Modo de Preparo:
Em uma panela aquecida, coloque o azeite e a linguiça cortada e deixe fritar bem. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente os tomates picados, misture, a salsinha, cebolinha, sal e pimenta, mexa bem e refogue. Junte a lata de tomate pelado, um pouco de água e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, para apurar bem o molho.
Junte o molho à massa, misture bem e sirva acompanhado de queijo ralado.
Em uma panela aquecida, coloque o azeite e a linguiça cortada e deixe fritar bem. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente os tomates picados, misture, a salsinha, cebolinha, sal e pimenta, mexa bem e refogue. Junte a lata de tomate pelado, um pouco de água e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, para apurar bem o molho.
Junte o molho à massa, misture bem e sirva acompanhado de queijo ralado.
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