Ingredientes:
- 1 kg de coxinha da asa de frango
- suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de mostarda escura
- 1 xícara (café) de shoyo
- 3 colheres (sopa) de karo
- pimenta-do-reino a gosto
- sal se for necessário
Modo de Preparo:
Coloca as coxinhas limpas dentro de um saco plástico e junta todos os outros ingredientes. Mistura bem e deixe na geladeira por cerca de 4 horas.
Unte uma assadeira com azeite, coloque as coxinhas e a marinada por cima e leve ao forno 180 graus, preaquecido, e deixe assar por cerca de 1 hora. Na metade do tempo vire as coxinhas.
Sirva com arroz e salada.
3 comentários:
Agridoce? Deve ser uma delícia!
Bjs
Mel
Ooioioi Carina,, gostei muito mesmo do seu Blog,,, com receitas maravilhosas!!! Eu sou de Minas gerais,, mas meu noivo é dai de Pira.... Cidade boa,, BJSSS
Olá, meu nome é Larissa e sou designer, achei sseu blog ótimo e se quizer um design para ele mandeum email; theizzy.cool@gmail.com
Até mais!
Postar um comentário