A cozinheira

terça-feira, 29 de novembro de 2011

Filezinho de Frango ao forno com couve-flor e champignon

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Ingredientes:
- 600g de sassami de frango
- suco de um limão
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite Mococa
- 1 pacote de creme de cebola
- salsinha a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 150g de champignon fatiado
- 300g de couve-flor pré cozido em água e sal
- 100g de parmesão ralado

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Modo de Preparo:
Pingue o suco de limão sobre o frango e deixe descansar. Leve ao liquidificador o requeijão, o creme de leite, o creme de cebola, a salsinha, a pimenta do reino e um pouco de água se for necessário, bate muito bem e reserve.
Numa assadeira untada com manteiga, coloque os filezinhos bem escorridos (ainda cru), intercale a couve-flor e o champignon. Coloque o creme batido no liquidificador, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Servi com arroz a grega e saladinha de alface.

8 comentários:

Teresa Newman disse...

que sugestão apetitosa, a tempo, você percebeu o quanto a couve está cara? comprei ontem achei bem caro.

Érica disse...

Deve ter ficado uma delícia, juntou 2 coisas que adoro, frango e couve-flor.
bjs

Fê Dayrell disse...

Carina, ficou muito apetitoso, vou levar a receita depois te conto como ficou.
Bjo

Trainee de Cozinheira disse...

Humm bom hein Carina!!! vou anotar!
bjs
Maura

Anônimo disse...

Boa TArde Carina...
Acabei de conhecer sua cozinha.. linda.. estou seguindo..
Bjs..
http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/

Patrícia Gomes disse...

Olá, frô!!
Eu sou apaixonada por essa deliciosa combinação! ;oD

Xerinhos
Paty

LM disse...

queria uma receita simples e facil de arroz a piamontese... vc sabe alguma????

LM disse...

queria uma receita gostosa e facil de arroz a piamontese, vc sabe alguma????