segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Creme de Cenoura

Creme-de-Cenoura
Ingredientes:- 3 cenouras grandes
- 2 batatas
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- um punhado de salsinha
- um fio de azeite
- 2 tomates bem maduros
- 1 pacote de sopa Knorr Vitalie (Creme de Batata com Cenoura e alho-poró)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 litros de água
- 1 copo de requeijão light
Modo de Preparo:Corte a cenoura, a batata, a cebola e os tomates em pedaços grandes. Numa panela de pressão aqueça o azeite e de uma leve refogada no alho, na cebola e nos tomates. Acrescente cerca de um litro e meio de água, a salsinha, a cenoura, a batata. Dissolva a sopa Vitalie em 500ml de água fria, junte na panela de pressão. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Abra a panela e bata a sopa no liquidificador ou com um mixer. Junte o requeijão, acerte sal e pimenta e se for necessário coloque mais água. Deixe engrossar, cerca de 15 minutos. Sirva com torradinhas, queijo e azeite!

2 comentários:

Margarida disse...

Aiiii CArinha, com o tempo frio que faz lá fora com chuva e vento... minha amiga esse teu creme de cenoura sabe mesmo bem... que aspecto delicioso!!

Beijocas

Nane Cabral disse...

Humm... adoro! como gostaria de chegar do trabalho hoje e ter um desses me esperando... rs... Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com