domingo, 18 de setembro de 2011

Pacottini de Ricota e Ervas com Molho Branco Mococa

Massa saborosa e molho delícia… quer saber como faz? Simples, tão simples que até parece mentira!
pacottini-de-ricota-e-ervas-com-molho-branco-mococa-01

molho branco
A Mococa lançou dois novos molhos em caixinha: Molho Branco e Molho Estrogonofe, que já vem prontinho, só aquecer e colocar sal a gosto e servir da maneira que quiser.
Hoje testei o Molho Branco Mococa, e gostei bastante. Achei uma boa opção para usar no dia-a-dia, para ter na dispensa e quebrar um super galho em momentos inesperados. O molho é saboroso e o principal: não tem aquele cheiro de chulé que é comum em tudo que é pronto e de queijo.

Então, usei o molho desta maneira: Comprei uma embalagem de Pacottini de Ricota e Ervas (mezzani) e cozinhei por 5 minutos, Escorri e coloquei num refratário. Numa panela, aqueci uma ponta de colher de manteiga, uma colher (sopa) de cebola picada e deixei murchar. Acrescentei o molho branco pronto, acertei o sal e pimenta. Deixei apurar por uns 5 minutos no fogo baixo e coloquei por cima da massa que estava no refratário. Salpiquei bastante salsinha e parmesão por cima e servi.
pacottini-de-ricota-e-ervas-com-molho-branco-mococa-02
Ficou muito bom, rendeu por volta de 5 porções e demorei uns 30 minutos para fazer! Ótimo!!!

4 comentários:

Teresa Newman disse...

Prato apetitoso Carina, realmente esses molhos prontos mococa é uma grande ajuda para quebra galho.

Viviane Alves disse...

Muito bom, eu amei os molhos prontos Mococa. Tb recebi e fiquei muito satisfeita!
Uma ótima semana pra vc
Bjs
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

Simples Assim disse...

Oi Carina,
Ótima opção pra usar os molhos Mococa.
Bj e boa semana,
Lylia

maria de lourdes disse...

Boa tarde adorei essa massa é deliciosa e fiz molho branço divina!