Ingredientes:
• 1kg de fraldinha cortada em tirinhas, no sentido contrário as fibras.
• 50ml de azeite
• 1 broto de bambu cortado em fatias finas (não usei, pq não encontrei para comprar)
• 1 cenoura em fatias finas
• 10 gramas de gengibre ralado
• 1 alho poro fatiado fino
• 1 maço de cebolinha fatiada
• 2 dentes de alho em lâminas
• 100 gramas de amendoim
• 1 colher de café de páprica doce
• 100 ml de vinho madeira
• Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o azeite e coloque a cenoura e o broto de bambu. Refogue um pouco, aumente o fogo e junte a fraldinha. Doure a carne rapidamente e junte os outros ingredientes: alho poró, amendoim, sal e pimenta a gosto. Mexa, junte a páprica, o alho, o gengibre e acerte o sal. Coloque o vinho madeira e a cebolinha e sirva.
Essa receita é do Olivier Anquier e você encontra aqui: http://gnt.globo.com/diariodoolivier/Receitas/Receita--Wok-de-fraldinha.shtml
6 comentários:
Que saudade de passar por aqui e ver essas delícias! Adoro suas receitas no melhor estilo "comida de mãe". Fiquei babando nesta foto menina! Parabéns :)
Beijos
hahahaha, que coincidência íncrivel, assisti esse capítulo hoje mesmo!
mas acho um sacrilégio fazer isso com uma fraldinha!
Broto de bambu? Aonde compra isso?
Bjs
Andreia Braga
Tinha visto essa receita também na TV Carina, parece deliciosa. Abraços!
Que interessante essa maneira de fazer a fraldinha, me encantei pelo seu prato.
www.saboresdalica.blogspot.com
Não sei o que é fraldinha mas assumo ser carne de vaca...Ficou lindíssimo. adorei a receita.
Rico-Receitas Testadas e Experimentadas
Postar um comentário