A cozinheira

quinta-feira, 21 de abril de 2011

Sorteio do último Kit Mococa

Vamos lá pessoal, essa é a última chance! Hoje começa nosso último sorteio do Kit Mococa, foi muito bom enquanto durou! Parceiria com produtos execelentes é tudo de bom!!!
Todos os produtos atual
Como é feriadão prolongado, feriadão de Páscoa, nosso sorteio será sobre a Páscoa, claro…
Para participar, basta deixar um comentário neste post, com seu nome completo, email e estado e uma receitinha bem gostosa de sobremesa para o Domingo de Páscoa, utilizando produtos Mococa é claro! A melhor receita, ganhará o kit!
As inscrições começam hoje e vai até Domingo, 24/04/2011, às 23:00.
O resultado sai na segunda-feria (25/04/2011).
Só pode participar com um comentário.
Só podem participar moradores do Brasil.
Boa sorte e Feliz Páscoa para todos!!!

11 comentários:

"Manjares da Manu" disse...

Bolo super cremoso de abacaxi !!!

Massa de bolo branco:

2x(chá)farinha de trigo
1x(chá)maisena
1x.(chá) leite de coco
100gr.manteiga MOCOCA
2X.(CHÁ)açúcar
3 ovos(claras em neve)
1c.(sopa)fermento em pó

Bater a manteiga com gemas e o açúcar,junte a farinha alternando com o leite de coco,acrescente o fermento e junte as claras em neve delicadamente.Leve para assar em forno pré-aquecido, faça o teste do palito.

Recheio de Abacaxi:
1 abacaxi picado
250 ml. água
1 copo açúcar (medida de 250ml.)

Modo de Preparo:
Colocar tudo na panela e levar ao fogo, deixando cozinhar, até ele ficar dourado (não precisa ficar mexendo). Deixe esfriar para usar.

Recheio de Creme:
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado MOCOCA
2 c.(sopa) amido de milho

Modo de Preparo:
Misturar tuo e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar e cozinhar. Deixe esfriar para usar.

Calda para Regar:
1 copo de leite
200 ml. leite de coco
1 c.(sopa) açúcar

Modo de Preparo:
Ferver e deixar esfriar para usar.

Cobertura:
Chantilly e chocolate branco picado.

Montagem:
Em um tabuleiro, polvilhe coco ralado, coloque metade do bolo, regar com a metade da calda, coloque todo o recheio de abacaxi, todo o recheio de creme e a outra parte do bolo, regar com o restante da calda, espapalhar o chantilly, um pouco de coco ralado, e o chocolate branco, cobrir com papel alumínio e levar para à geladeira por mais ou menos 4 horas, cortar em quadrados e embrulhar em papel alumínio.

Esta é minha receita!!!Pode ter certeza ela fez o maior sucesso aqui em casa!!!

Bjs...Feliz páscoa!!!!

Luly Alves disse...

Oi !!
Participando...
Luli Alves
lojamaniadefazer@ig.com.br
Bragança paulista - SP

Receita de mousse de maracujá ..
Ingredientes:
01 caixa de leite condensado mococa
01 caixa de creme de leite mococa
a mesma medida da caixinha de suco de maracuja concentrado
Modo de fazer :
Bater tudo no liquidificador e por gelar,
Fica uma delícia...!!!

Uma ótima pascoa !!!!

Bjinhs
Luli

Pitadasdilu disse...

Eu querooo!!

Luciana Samaniego.
pitadasdilu@gmail.com
Porto Alegre/ RS

Minha receita é : Torta de morango com ganache de chocolate.

Ingredientes :

- 2 envelopes de gelatina sem sabor

- 2 xícaras de morangos

- 2 xícaras de água

- 1 caixinha de creme de leite Mococa

- 1 caixinha de leite condensado Mococa



Preparo a gelatina de acordo com as instruções do pacote. No liquidificador coloco primeiro os morangos com a água, bato e vou acrescentando os ingredientes restantes aos poucos, inclusive a gelatina já preparada.

Massa :

- 200g de biscoito maisena

- 5 colheres (sopa) de manteiga Mococa em temperatura ambiente



Passo os biscoitos no processador e numa vasilha misturo a farofa de biscoitos com a manteiga, forro o fundo de um refratário e levo ao forno pré- aquecido por uns 10 minutos, deixo esfriar e então coloco o creme por cima e levo à geladeira até firmar.

Ganache de chocolate:

-150g de chocolate ao leite
-1 caixinha de creme de leite Mococa

Levo o creme de leite ao fogo em uma panela e deixe aquecer, retire do fogo, coloco o chocoate picado e mexo até derreter completamente. Deixe esfriar e coloque por cima do creme de morango já firme, e volte a geladeira.

Vicentina disse...

Quero ganhar, e a sobremesa será Brigadeirão.
vicentina
contato@cozinhadavice.blog.br
alfenas - mg

Silvia Mingardi disse...

Olá Carina... muito feliz com mais esse sorteio... sou fã dos produtos Mococa, eles estão sempre fazendo parte das minhas receitas... tanto doce como salgada...
Essa receita é simples e deliciosa... faço sempre pois rende muito e todo mundo ama...

Petit Suisse caseiro

Ingredientes:

- 2 copos de iogurte natural
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 1 lata de creme de leite Mococa
- 1 saquinho de suco ( morango)

Misture todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo...
Coloque em um refratário ou em potes pequenos individuais...
Leve a geladeira por 2 horas e esta pronto pra servir...
Graças a Mococa com seus produtos maravilhosos podemos preparar receitas assim, deliciosas e faceis de fazer...

Silvia Mingardi
silvinha-silvinha@hotmail.com
Bernardino de campos SP

Boa Páscoa

Beijos!!!

Cantinho da Aline disse...

Acho que na hora que passei a receita copiei errado,por favor deleta a outra postagem.

Essa receita faço sempre em casa e todos adoram,fica deliciosa!!!

Bolo bomba



Creme:
3 col.(sopa) de amido de milho dissolvido no leite
1 lata de leite condensado MOCOCA
1 lata de creme de leite MOCOCA
3 copos de leite
1 gema

Bolo:
2 col.(sopa) cheia de margarina
2 col. de fermento em pó
1 xic.de chocolate em pó
3 xic.de farinha de trigo
2 xic.(chá) de açúcar
1 xic. de leite
4 ovos (claras em neve)

Cobertura:
1 barra de chocolate ao leite 200 gramas
1 latinha de creme de leite MOCOCA sem soro



Creme:
Misturar todos os ingredientes do creme em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Reservar e deixar esfriar. Depois de frio misturar a latinha de creme de leite.

Bolo:
Bater todos os ingredientes do bolo e colocar em uma assadeira grande de preferência redonda, untada e polvilhada e sobre a massa crua, acrescentar as colheradas do creme reservado. Levar ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos.

Cobertura:
Derreter a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite. Cobrir o bolo ja assado e levar a geladeira até gelar. Depois é só servir.

Aline Adriana Ferraz de Assis Alves
Cantinho da Aline
nininha_adriana@hotmail.com
Bauru/SP

Bjins e espero que goste da minha dica!!!

Reflexão disse...

Angela Oliveira de Andrade
angelaaoa0@hotmail.com
itapevi-SP

minha receita é manjar branco na cesta de chocolate

faça o manjar normalmente:

Ingredientes
1 lata de leite condensado mococa
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 vidro de leite de coco
100g de coco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
200g de ameixa-preta sem caroço
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo
Leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e o amido de milho,mexendo sempre. Quando estiver cozido, junte o leite de coco, mexendo por 1 minuto, e misture o coco ralado.

com um bexiga faça a forma (encha a bexiga ate o tamanha que deseja, banhe-a com chocolate e o deixe na geladeira ate secar, depois estoure-a - não se esqueça de lavar bem a bexiga)coloque o manjar branco(antes de leva-lo na geladeira pela primeira vez, para ficar certinho na forma)
coloque por cima bolinhas feitas com o brigadeiro mococa, alternadas com bolinhas de beijinho mococa.

Sempre faço essa receita aqui em casa, na primeira vez pensei que ficaria meio enjoativo, mas ficou uma delicia :) rsrs;;;; beijos!!!! boa sorte a todas e ate mais!

Bell disse...

Izabel Oliveira de Andrade
oliveiradeandrade.bel@gmail.com
São Paulo

Brigadeiro de cenoura
ingredientes

Massa

1 cenoura pequena ralada no ralo grosso (100 g)
1 xicara (cha) de agua
1 xicara e meia (cha) de leite em po mococa
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xicara (cha) de acucar
1 coher (sopa) de manteiga mococa(ou margarina)
para cobrir: coco ralado
para untar: manteiga(ou margarina)
modo de preparo

1- bata no liquidificador a cenoura, a agua, o leite em po, o amido de milho e o acucar ate que todos os ingredientes estejam incorporados.

2- transfira para uma panela media, junte a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo ate aparecer o fundo da panela.

3- despeje em um prato levemente untado.deixe esfriar.

4- com as maos untadas, faça o brigadeiro no formato de cenourinhas,depois coloque-os num palito (tipo de picolé, ou de churrasco cortado na metade) e coloque um lacinho verde em cima...

vi essa receita num site faz um bom tempo, e sempre que posso faço para a alegria da criançada... fique COm Deus e ate mais!

Bell disse...
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Unknown disse...

Olá.
Aproveito a oportunidade para deixar aqui a receita de um pudim bem diferente e maravilhoso que fiz pro almoço de hoje.

Pudim de Queijo Com Calda de Morango
-1 lata de leite condensado Mococa
-150 g de queijo fresco amassado
-1 lata de creme de leite Mococa
-1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
-1 lata de leite de vaca (use a lata de leite condensado para medir)

Calda
-1/2 xícara de geléia de morango

Modo de fazer
Bata no liquidificador o leite condensado, o queijo e o creme de leite. Em uma panela, coloque a gelatina e o leite e dissolva em banho maria. Despeje essa mistura também no liquidificador e bata. A seguir despeje tudo isso em uma forma de buraco no meio e leve à geladeira por 4 horas, mais ou menos. Depois é só desenformar e despejar a geléia de morango por cima.

Talvez pareça um pouco complicada, mas é super fácil e uma delícia. Espero que gostem.

Grande Beijo

Mônica Painka
monipainka@hotmail.com
Ponta Grossa/Pr

Acarajé com Pamonha disse...

MASSA DO BOLO

4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 copo de leite
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento





Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar.Pare de bater e misture delicadamente o chocolate em pó, a farinha de trigo o fermento e por último jogar o leite fervendo.

Assar em assadeira untada redonda de preferência.


RECHEIO

1/2 lata de leite condensado Mococa
200 gramas de côco ralado grosso
6 colheres de açúcar
2 copos de água



Leva-se ao fogo para ferver bem e deixa esfriar.

COBERTURA

1/2 lata de leite condensado mococa
3 colheres de chocolate em pó
3 colheres de margarina



Bate tudo no liquidificar para juntar e utiliza assim ou leva ao fogo mexendo sempre até engorssar.


MONTAGEM
Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio, junte a outra metade e passe a cobertura por cima e lados.

Cubra com bastante chocolate granulado.

Pode decorar com cerejas.

Clecia Ribeiro
Acarajé com Pamonha
acarajecompamonha@gmail.com
Feira de Santana-Ba