A cozinheira

terça-feira, 6 de maio de 2014

Filé de Costela com Crocante de Cebola

Oi Pessoal
Hoje eu não trago uma receita, mas sim uma dica. Bisbilhotando as gondolas do supermercado, deparei com este potinho escrito “Cebola Frita Crocante”, como aqui em casa somos viciados no “alho frito”, resolvi comprar para testar essa cebola.
DSC04222
Simplesmente peguei alguns bifes de filé de costela, aqueci uma grelha bem quente e coloquei para grelhar salpicando sal grosso por cima. Deixei grelhar dos dois lados, sem torrar, arrumei num refratário e espalhei um pouco da cebola frita por cima. Ficou uma delícia!
filé-com-cebola-crocante-01
Dá para usar essa cebola em batatas cozidas, saladas, pizzas, camarão, legumes.. .elas são bem sequinhas, crocantes e com bem pouco sal, então dá para sentir um pouco do adocicado da cebola.
Adorei!

0 comentários: