quarta-feira, 25 de abril de 2012

Sobrecoxas com Shoyo e Mel

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Ingredientes:
- 4 coxas com sobrecoxas limpas
- suco de um limão
- pimenta do reino a gosto
- 100ml de shoyo
- 50ml de Karo
- 3 batatas picadas em cubos e cozidas com água e sal
- manteiga para untar.

Modo de Preparo:
Coloque as sobrecoxas inteiras em um saco plástico grande, acrescente, o suco de limão, a pimenta do reino, o shoyo e o karo. Feche o saco e leve para a geladeira descansar por cerca de 12 horas.
Unte uma assadeira (que não fique muito grande), arrume as sobrecoxas e leve ao forno pré-aquecido, baixo para assar por cerca de uma hora e meia (n o tempo pode ser maior ou menor, dependendo do forno). Na marinada que sobrará no saco plástico, coloque as batatas pré-cozidas e deixe pegar o gosto. Quando der o tempo de assar, arrume as batatas em volta do frango e deixe no forno por mais 20 minutos (em média). Sirva com arroz e salada.

2 comentários:

Danni e Lype disse...

Querida Carina,
ADOREI!!! Eu gosto muito de receitas que misturam sabores doces e salgados...
Grande beijo, Irene

feijaonoprato.com disse...

Shoyo e mel um casamento perfeito e a cor dessas sobrecoxas, a cor do pecado. rs Delícia.


Eli