quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Tender com Mostarda e Mel

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Ingredientes:- 2 tender bolinha
- cravos
- 3 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 sachê de molho Mel e Damasco da Perdigão
- 100ml de água
- 1 abacaxi fatiado
- cerejas
- manteiga para untar
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Modo de Preparo:Untar a assadeira com manteiga (uma que caiba os dois tenders). Risque os tenders com uma faca formando um jogo da velha e coloque cravos nos cruzamentos. Numa vasilha misture o mel e a mostarda e pincele a mistura nos tenders. Leve ao forno e asse como escrito na embalagem.
Assim que estive no ponto, retire-os da assadeira e fatie bem fininho. Arrume numa travessa as fatias enfeitando a volta com fatias de abacaxi e as cerejas.
Na assadeira que foi assado o tender, coloque a água e leve à boca do fogão, junte o restante da mistura que foi pincelada no tender e o sachê de molho pronto. E deixe ferver, em fogo baixo até encorpar. Coloque um pouco por cima das fatias de tender e se deixar sem fatiar, coloque bastante por cima para que fique brilhante. O restante sirva numa molheira.
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1 comentários:

arte da sadhia disse...

hummm carina que delicia de receita ..eu ameiiii eu fiz carne de javali que também é divino
bjokas