quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Pesacada Gratinada

pescada-gratinada-01
Ingredientes:- 8 filés de pescada limpos
- Sal e pimenta-do-reino
- Suco de ½ limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ cebola picadinha
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200ml de leite integral
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de leite Mococa
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado
pescada-gratinada-02
Modo de Preparo:Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão, reserve.
Numa panela aqueça a manteiga e doure a cebola, abaixe o fogo, junte o requeijão cremoso e deixe que derreta bem. Misture o trigo com o leite e junte na panela, deixe encorpar. Acrescente o creme de leite, acerte o sal e reserve.
pescada-gratinada-03
Montagem: unte uma assadeira com manteiga, arrume os filés de pescadas temperados, coloque por cima o creme e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno por 20 minutos, até que o peixe cozinhe e o queijo fique dourado.

3 comentários:

Simples Assim disse...

Adorei,Carina.Vou copiar.
Bj,
Lylia

arte da sadhia disse...

amiga que delicia ..amei nossa estou abbando
bjocas
sadhia

Jotta e Rosley disse...

Receita muito prática de fazer Carina, abraços!