Essa é mais uma idéia de almoço prático e rápido, do que uma receita. Para quem gosta de peixe, é uma ótima pedida!
Ingredientes:
- 4 steak de merluza
- 4 colheres (sopa) de cebola bem picadinha ou ralada
- 8 folhinhas de manjericão
- 4 colheres (sobremesa) de requeijão light
- 8 colheres (sopa) de molho pronto
- 8 colheres (sopa) de mussarela ralada (ou 4 fatias)
- orégano a gosto
- azeite para untar
Modo de Preparo:
Unte uma assadeira com azeite e coloque os steaks, leve para assar em forno alto preaquecido por 20 minutos. Vire os steaks, coloque sobre cada um: uma colher (sopa) de cebola, 2 folhinhas de manjericão, 1 colher (sobremesa) de requeijão light, 2 colheres de molho pronto, 2 colheres de mussarela e polvilhe orégano. Volte ao forno e deixe por mais 20 minutos, até dourar e formar casquinha na mussarela.
Sirva com arroz branco e salada.
DICA: também pode ser feito com steak de frango.
3 comentários:
Carina, merluza para você é o mesmo que para nós a pescada? É peixe, certo?
É que ficou com óptimo aspecto!!!
Beijos*
Ai, que delícia! Hoje mesmo comi peixe.. essa receita parece ótima, com requeijão então.. hummmmmm
Beijoss
Que delicia Carina, tá com jeito de estar muito bom
Bjs
Postar um comentário