A cozinheira

sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Pepino Picante

pepino-picante
Ingredientes:
- 2 pepinos japoneses
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado (fica uma pastinha)
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 1/2 xícara (chá) de shoyo
Modo de Preparo:
    Lave muito bem os pepinos e corte em rodelinhas bem fininhas. Coloque num bowl.
    Misture o restante dos ingredientes muito bem, com um garfo, e despeje sobre os pepinos. Misture bem. Deixe na geladeira 1 hora antes de servir.
Ótimo para guarnecer pratos orientais.

2 comentários:

Vicentina disse...

Huummm!!! Carina adoro pepino vou fazer.
Bjs bfs.

Nane Cabral disse...

Olá Carina, não sou muito chegada a pepino, mas essa receita eu acho que vou testar, adorei! bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com