Ingredientes:
- 2 pepinos japoneses
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado (fica uma pastinha)
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 1/2 xícara (chá) de shoyo
- 2 pepinos japoneses
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado (fica uma pastinha)
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 1/2 xícara (chá) de shoyo
Modo de Preparo:
Lave muito bem os pepinos e corte em rodelinhas bem fininhas. Coloque num bowl.
Misture o restante dos ingredientes muito bem, com um garfo, e despeje sobre os pepinos. Misture bem. Deixe na geladeira 1 hora antes de servir.
Lave muito bem os pepinos e corte em rodelinhas bem fininhas. Coloque num bowl.
Misture o restante dos ingredientes muito bem, com um garfo, e despeje sobre os pepinos. Misture bem. Deixe na geladeira 1 hora antes de servir.
Ótimo para guarnecer pratos orientais.
2 comentários:
Huummm!!! Carina adoro pepino vou fazer.
Bjs bfs.
Olá Carina, não sou muito chegada a pepino, mas essa receita eu acho que vou testar, adorei! bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Postar um comentário