Ingredientes:
- 1 cenoura picada em cubos
- 3 batatas picadas em cubos
- 1 abobrinha pequena picada em cubos
- 100g de vagem cortadas
- 1 cebola pequena picada em pétalas
- 4 colheres (sopa) de palmito picado (se tiver mais pode colocar)
- 1 tomate picado
- bastante salsinha picadinha
- 2 caldos de legumes
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de creme de 4 queijos (pó)
- 1 caixinha de creme de leite (usei light)
- ½ copo de requeijão (usei light)
- mussarela ralada a gosto
- margarina para untar
Modo de Preparo: Primeiro cozinhe os legumes em água e caldo de legumes. Escorra bem e reserve.
Faça o creme de queijo como escrito nas instruções da embalagem, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto (esse é o sal da receita), mexa bem. Junte o requeijão e o creme de leite e misture bem.
Num refratário untado com margarina coloque os legumes cozidos, o palmito, o tomate picado, a cebola em pétalas, a salsinha e a cebolinha. Espalhe todo o creme, fazendo com que penetre nos legumes. Polvilhe mussarela ralada e leve ao forno alto para gratinar (cerca de 25 minutos).
Faça o creme de queijo como escrito nas instruções da embalagem, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto (esse é o sal da receita), mexa bem. Junte o requeijão e o creme de leite e misture bem.
Num refratário untado com margarina coloque os legumes cozidos, o palmito, o tomate picado, a cebola em pétalas, a salsinha e a cebolinha. Espalhe todo o creme, fazendo com que penetre nos legumes. Polvilhe mussarela ralada e leve ao forno alto para gratinar (cerca de 25 minutos).
9 comentários:
Oi Carina. Já voltei de viagem. Teus temperos seguem pelo correio depois de amanhã, pois estou secando maçãs para enviá-las mais crocantes. Abraços. Raul
Hummmmmmmm
que maravilha, posso me servir?
Juinhos gulosos da Bela
Olá,Carina,
Ficou com ópimo aspecto,e deve ser muitíssimo bom.
Bjinhos,
Nessas horas é que eu vejo que dá pra ser feliz sendo vegetariano...rs.
Bjs
Ja me estou a babar, acredita adorei que maravilha :)
bjs
Eu adoro legumes gratinados e gostei da sugestão de usar molho quatro queijos... deve ficar delicioso!
Olá Carina, adorei sua foto nova e a receita tb, amo gratinados! bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
simplesmente adorei a receita, fantástica até para almoço de festa,
Olá Carina!
Amei sua cozinha, vou voltar sempre.
Essa receita me parece deliciosa, vou fazer.
Beijo, e um ano repleto de panelas e temperos, regado com muito amor e salpicado de carinho e paz.
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