O perfume que esse franguinho solta quando está assando é de matar de fome! Adorei a receita.
Ingredientes:
- 10 sobrecoxas com pele, limpas
- suco de 2 limões
- 1 colher (sopa) tempero completo com pimenta
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 colher (sobremesa) de curry
- 1 pacote sopa creme de cebola
Modo de Preparo:
Tempere as sobrecoxas com o suco de limão, o tempero completo, o orégano e o alecrim. Deixe tomar gosto de um dia para outro.
coloque o curry e misture bem o frango para que fiquem amarelinhos. Arrume as sobrecoxas numa assadeira forrada com papel alumínio polvilhe a sopa de cebola por cima e mais um pouco de alecrim.
Leve ao forno pré-aquecido, não muito forte e deixe assar até que fique douradinho e crocante.
Servi acompanhado de arroz e Cenoura Refogada.
Tempere as sobrecoxas com o suco de limão, o tempero completo, o orégano e o alecrim. Deixe tomar gosto de um dia para outro.
coloque o curry e misture bem o frango para que fiquem amarelinhos. Arrume as sobrecoxas numa assadeira forrada com papel alumínio polvilhe a sopa de cebola por cima e mais um pouco de alecrim.
Leve ao forno pré-aquecido, não muito forte e deixe assar até que fique douradinho e crocante.
Servi acompanhado de arroz e Cenoura Refogada.
Receita Original aqui.
8 comentários:
A Pri manda muito bem sempre!!!
=)
Adorei.
Bjs
Olá Carina!! Vim pedir socorro! Por favor, me responda! Eu não entendo necas de cozinha, mas vi a sua receita de pão de queijo de 3 igredientes e fui tentar fazer: achei assim, a caixinha de creme de leite comprei a normal, mas vem 200 g (deve ser a mesma coisa, pra vc ver que n entendo nada!), coloquei um copo de queijo ralado (parmesão e mussarela junto) e o tal polvilho doce... vc falou até soltar das mãos, então fui colocando e amassando, colocando e amassando... no final virou uma bola só, porém beeem soltinha da mão! Só que foi-se-lá uns 2 copos e meio de de polvilho doce... no final ficou duro igual a uma pedra!! Incomível!! Fiquei tão triste... na sua foto tava tão lindo e parecia ser tão saboroso... Por favor, me diga qual o ponto certo da massa do pãp de queijo. Ela~`e grudenta mesmo, porque antes desse ponto que eu fiz, ele não tinha forma, não dava pra enrolar nem nada.... Obrigada e fico no aguardo!!!!
Nossa Carina..quase senti o cheiro desse franguinho daqui. Está um espetáculo! :D
Beijos
Humm...que apetitoso ficou esse franginho.
Óptima receita.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Gente que maldade com uma grávida,fiquei morrendo de vontade este frango tá maravilhoso!assim que puder vou fazer!bjokas
Carina, amei esse frango!! Ficou com óptimo aspecto! E o tempero parece ser magnífico!!
Beijos*
senti o cheiro daqui
....rs
eu quero
eu quero
eu quero
hehehehe bjsssssssssssssss
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