Ingredientes
- 4 cenouras médias cozidas
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 4 ovos (gemas e claras separadas)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador as cenouras, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal. Transfira tudo para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo para engrossar (cerca de 5 minutos), retire do fogo e acrescente as gemas uma de cada vez, sem parar de mexer. Bata as claras em neve na batedeira e adicione à mistura, mexendo delicadamente. Coloque em uma fôrma própria para suflê de 20cm de diâmetro ou forminhas individuais, polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Bata no liquidificador as cenouras, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal. Transfira tudo para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo para engrossar (cerca de 5 minutos), retire do fogo e acrescente as gemas uma de cada vez, sem parar de mexer. Bata as claras em neve na batedeira e adicione à mistura, mexendo delicadamente. Coloque em uma fôrma própria para suflê de 20cm de diâmetro ou forminhas individuais, polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
5 comentários:
Olá,Carina,
Está fantástico,esse suflê.
e tem um aspecto delicioso.
bjs
Carina do céu!. Não sou amante de suflés, mas esse que você postou está um absurdo de lindo.
Olá Carina! Já estava sentindo sua falta viu?! Que lindo que ficou seu suflê, adoro!! bjos, nane vovoqueensinou.blogspot.com
Bom dia Carina! Como sempre arrasando ai na sua cozinha hein! Tem um selinho pra vc lá no meu blog! Bjinhos e um ótimo final de semana!
Apesar do meu trauma de suflê esse eu vou tentar!
=)
Bjs
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