Ingredientes:
- 5 batatas grandes cortadas em rodelas não muito grossas
- 2 colheres (sopa) de cebolinha desidratada
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 5 batatas grandes cortadas em rodelas não muito grossas
- 2 colheres (sopa) de cebolinha desidratada
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 xícara (chá) de azeite
Modo de Preparo:
Numa tigela, misture todos os ingredientes. Arrume numa assadeira grande, sem que fique uma por cima da outra. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, até que as batatas fiquem macias e douradas, sem tostar muito.
Numa tigela, misture todos os ingredientes. Arrume numa assadeira grande, sem que fique uma por cima da outra. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, até que as batatas fiquem macias e douradas, sem tostar muito.
1 comentários:
OI Carina, nossa que receita legal, adoooooro batatas..tbm linkei vc tah...vim desejar um super fds pra vc...
Bjókitas
Postar um comentário