Ingredientes:
• 2 abobrinhas cortadas em fatias finas
• 100 g de peito de peru
• 100 g de queijo branco
• 1 ovo
• salsinha picada
• sal
• pimenta-do-reino
• 500 ml de polpa de tomate
• 2 colheres de azeite
• 2 dentes de alho picado
• 50 ml de vinho tinto seco
• 2 abobrinhas cortadas em fatias finas
• 100 g de peito de peru
• 100 g de queijo branco
• 1 ovo
• salsinha picada
• sal
• pimenta-do-reino
• 500 ml de polpa de tomate
• 2 colheres de azeite
• 2 dentes de alho picado
• 50 ml de vinho tinto seco
Modo de Preparo:
Comece pelo molho, em uma panela coloque o azeite e frite um pouco o alho, antes de dourar coloque o vinho e deixe evaporar um pouco, coloque o molho e deixe cozinhar por 30 min, tempere com sal e pimenta-do-reino. Enquanto apura o molho frite em uma chapa com um pouco de sal as fatias de abobrinha e reserve. Processe o peito de peru, o queijo branco com o ovo e tempere com sal e pimenta-do-reino, tire do processador coloque a salsinha picada, misture bem e utilize para rechear as fatias de abobrinha. Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, arrume os rolinhos, despeje o restante do molho e leve ao forno médio (180° C) preaquecido por cerca de 20 min.
Comece pelo molho, em uma panela coloque o azeite e frite um pouco o alho, antes de dourar coloque o vinho e deixe evaporar um pouco, coloque o molho e deixe cozinhar por 30 min, tempere com sal e pimenta-do-reino. Enquanto apura o molho frite em uma chapa com um pouco de sal as fatias de abobrinha e reserve. Processe o peito de peru, o queijo branco com o ovo e tempere com sal e pimenta-do-reino, tire do processador coloque a salsinha picada, misture bem e utilize para rechear as fatias de abobrinha. Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, arrume os rolinhos, despeje o restante do molho e leve ao forno médio (180° C) preaquecido por cerca de 20 min.
Chef Ronaldo Rossi
8 comentários:
Ei Carina, adorei a receita, vou adaptar com outro recheio. Bjo, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
oi Carina,
fico feliz que vc tenha feito a receita, gostado do resultado e publicado no seu blog.
beijão,
Ronaldo Rossi
Carina, você deve ter percebido que depois de uns períodos de comilança eu faço uma "semana" light. Essa receita já está lista das próximas semanas light!
Adorei!
Bjs
Ficaram lindos Carina! Essas receitas mais leves são ótimas pra mim que estou de regime! Hihih... Obrigado! Um ótimo final de semana!
Tem selinhos pra você no meu blog...dá um pedacinho aí?
Oi Carina. Delícia. E tem gente que acha que receita light é sem graça. Ledo engano e você está provando com essa receita. Bom feriado.
Oi Carina!
Comprei hoje no supermercado abobrinha e estava pensando numa receita diferente pra fazer. Posso usar ricota no lugar do queijo branco né?! O Welze tem razão, de sem graça essa receita passa longe... hehehehe...
Beijos Querida =)
Caraca menina, isso deve ficar delicioso!!!
=)
Beijos
Fla
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