Ingredientes:
- 1kg de mandioca crua ralada
- 150gr de coco ralado
- 4 ovos
- 175gr de margarina derretida
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 3 copos (200ml cada copo) de leite
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno.
Numa tigela, misture delicadamente todos os ingredientes. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno alto por uns 30 minutos, até espetar o garfo e sair limpo.
8 comentários:
Pode colocar o marido pra ralar a mandioca?
Rsrsrsrsrsrsrsrsrs
Deve! kkkkk
Ai meu Deus...e eu de dieta(hihihi) ninguém merece!!!
Otima receita...bjs
Nossa, que bom bocado delicioso. Adoro sobremesas e bolinhos com mandioca.
Ficou maravilhoso.
Olhem só para essa foto. Não é de cair de boca literalmente? Tá lindo Carina
Affff... Que maravilha! Deu até vontade aqui! Bjo
Que delicia! Amei tambem seu Canelone de Abobrinhas. beijao da Priscila MG
É 300ml de leite ou 3 copos ?
Postar um comentário