A cozinheira

quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Bombocado de Mandioca

bombocado-de-mandioca-02
Ingredientes: 
- 1kg de mandioca crua ralada
- 150gr de coco ralado
- 4 ovos
- 175gr de margarina derretida
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 3 copos (200ml cada copo) de leite
- 1 pitada de sal

Modo de Preparo:  
       Pré-aqueça o forno.
    Numa tigela, misture delicadamente todos os ingredientes. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno alto por uns 30 minutos, até espetar o garfo e sair limpo.
bombocado-de-mandioca

8 comentários:

Fla disse...

Pode colocar o marido pra ralar a mandioca?
Rsrsrsrsrsrsrsrsrs

Unknown disse...

Deve! kkkkk

Anônimo disse...

Ai meu Deus...e eu de dieta(hihihi) ninguém merece!!!
Otima receita...bjs

Elisabete disse...

Nossa, que bom bocado delicioso. Adoro sobremesas e bolinhos com mandioca.
Ficou maravilhoso.

welze disse...

Olhem só para essa foto. Não é de cair de boca literalmente? Tá lindo Carina

»¤Þ䵣䤫 disse...

Affff... Que maravilha! Deu até vontade aqui! Bjo

Priscila Beneducci disse...

Que delicia! Amei tambem seu Canelone de Abobrinhas. beijao da Priscila MG

David Bossi disse...

É 300ml de leite ou 3 copos ?