Para cada 2 maçãs descascadas e picadas em pedacinhos pequenos:
• 4 colheres (de sopa) de adoçante em pó culinário;
• 2 cravos da índia;
• 1 colher (de sobremesa) de suco de limão;
• 100 ml de água;
• 1 colher (de sobremesa) de canela em pó ou 1 pauzinho de canela.
Modo de Preparo:
Leve tudo ao fogo baixo e deixe ferver por cerca de meia hora. Se a água estiver secando e a maçã ainda não estiver no ponto desejado, pode ir adicionando mais água aos pouquinhos.
O “namorido” aprovou. Fiz o dobro da receita e ele já papou tudo! Leve tudo ao fogo baixo e deixe ferver por cerca de meia hora. Se a água estiver secando e a maçã ainda não estiver no ponto desejado, pode ir adicionando mais água aos pouquinhos.
Receitinha original aqui.
3 comentários:
Que bom que o namorido gostou! Eu comi com iogurte e ficou muito bom também!!!
Bom feriado!!!
Que legal seu blog.
Me faz uma visitinha tb.
Beijos
Patty
Buena receta
Postar um comentário