A cozinheira

sábado, 31 de outubro de 2009

Abobrinha Recheada

abobrinha-recheada
Ingredientes:
- 3 abobrinhas italianas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara de espinafre picado (pode usar couve)
- 2 xícaras de sobras de frango desfiado
- 1 tomate maduro picado
- 1 xícara de salsinha e cebolinha picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50gr de muçarela (ainda não concordo com a gramática) ralada

Modo de Preparo:
    Corte a abobrinha no sentido do comprimento e retire a polpa com cuidado, usando uma colher. Pique a polpa e reserve.
    Polvilhe um pouco de sal e pimenta-do-reino nas metades de abobrinha e leve ao microondas por 4 minutos, para que amoleçam mas ainda permaneçam crocantes.
    Aqueça uma frigideira com a margarina e refogue a cebola e o espinafre picado por 2 minutos. Adicione a polpa de abobrinha reservada e o tomate, tempere com sal e pimenta. Junte o frango desfiado e a salsinha com a cebolinha, misture bem.
    Arrume as metades de abobrinha numa assadeira e recheio com o refogado. Polvilhe muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

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