A cozinheira

quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Bifes ao Forno

Vamos dar um “tchan” naquele Bife à Cavalo??? rs

bifes-ao-forno-2

Ingredientes:
- 4 bifes de alcatra grandes e temperados ao seu gosto
- óleo para fritar
- 4 ovos
- 1 lata de molho de tomate pronto
- queijo parmesão e mussarela ralados

Modo de Preparo:
    Numa frigideira ou chapa frite os bifes, sem deixar tostar muito. Arrume-os num refratário.
    Depois frite os ovos em um pouco de óleo e coloque um ovo sobre cada bife. Cubra com o molho pronto. Polvilhe os queijos ralados misturados. Leve ao forno médio (180ºC) e deixe aquecer até derreter o queijo e ficar levemente gratinado. Sirva com arroz branco e salada.

bifes-ao-forno

Receita do livro: Coleção Mini Cozinha – Carnes para o Dia-a-Dia

4 comentários:

PratosdaBela disse...

que aspecto Carina...
Uma dose por favor...
Jinhos fofos

Poliana disse...

Nossa que tentacao!!!
Quem tiver de regime que nem olhe :)

Elisabete disse...

Que ideia tão boa,uma forma de fazer um bife, bem diferente e muito gostosa.

Maria Maia disse...

Diferente e com um aspecto delicioso.
bj