Ingredientes:
- 2kg de coxas e sobrecoxas de frango
- sal, pimenta do reino, alho amassado, manjericão e suco de limão a gosto para temperar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 batatas picadas
- 2 cenouras picadas
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- raspas da casca de 1 laranja
- 2 colheres (sopa0 de cheiro-verde picado
- margarina para untar
- 2kg de coxas e sobrecoxas de frango
- sal, pimenta do reino, alho amassado, manjericão e suco de limão a gosto para temperar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 batatas picadas
- 2 cenouras picadas
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- raspas da casca de 1 laranja
- 2 colheres (sopa0 de cheiro-verde picado
- margarina para untar
Modo de Preparo:
Tempere o frango com os ingredientes do tempero a gosto. Coloque em um refratário untado e unte as coxas e sobrecoxas com a margarina. Coloque as batatas e a cenoura ao redor e cubra o refratário com papel alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora.
Retire o papel, regue o frango com o suco de laranja e retorne ao forno médio, por 20 minutos ou até o frango dourar por igual.
Retire do forno, polvilhe com raspas de laranja e com cheiro-verde e sirva em seguida.
Tempere o frango com os ingredientes do tempero a gosto. Coloque em um refratário untado e unte as coxas e sobrecoxas com a margarina. Coloque as batatas e a cenoura ao redor e cubra o refratário com papel alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora.
Retire o papel, regue o frango com o suco de laranja e retorne ao forno médio, por 20 minutos ou até o frango dourar por igual.
Retire do forno, polvilhe com raspas de laranja e com cheiro-verde e sirva em seguida.
DICA: Quando ralar a casca da laranja (ou de limão), nunca chegue até a parte branca, pois ela é amarga e pode prejudicar o sabor da receita.
8 comentários:
Espetáculo esse franguinho, Cá!
Adoro temperar com suco de laranja...dá um gosto bom demais!
Ficou lindo!!!
Beijos!
HUMMMMMM que cara boa esse franguito einh Carina....ameiiiii,parabéns, e o arroz colorido tá de matar tb ,vc tem bom gosto ,bjuuuuuu!!!
Acho que vou comer por aí vc faz sempre uma receitas que eu gosto!
bj
Maura
Belo prato Carina!
Bjs
Carina,
Que aspecto apetitoso.
Deve ter ficado muito saboroso.
Os legumes dão-lhe um colorido bastante apetecível.
Bjs
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Carina, acabei de conhecer seu blog atraves do blog da Thais do abobrinhas na cozinha....achei um charme seu cantinho! ótimas receitas e suas fotos sao muito boas tbm!!
Vi que é de Piracicaba...esse é minha cidade de coraçao morei ai 4 anos (quando fiz facu ai..) É uma cidade liiinda que tenho vontadde de voltar!!
Bjs Fe. (é mamão com açúcar)
frango é sempre frango, mas com capricho assim, fica outra coisa. lindo lindo
Carina, adorei este frango bem colorido...hummm deve ter sobrado nada não né amiga...
bjão
Paula
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