Ingredientes:
• 2 cenouras médias em cubinhos
• 1 caixinha de milho e ervilha
• azeitonas a gosto
• 100g de vagem
• 150g de champignon em lâminas grossas
• 1/2 cebola média picada
• 1 caixinha de creme de leite light (ou de soja)
• 1/4 xícara (chá) de molho inglês
• 3 tomates sem pele e sem sementes picados
• 1 colher (chá) de suco de limão
• 1 colher (sopa) de molho de mostarda
• 1 colher (sopa) de catchup
• 1 colher (sopa) de azeite (para fritar a cebola)
• 1/4 xícara (chá) de vinho tinto seco
• 1 xícara (chá) de salsinha, cebolinha e manjericão picadinhos
• sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe as cenouras e a vagem. Quando estiverem al dente, retire do fogo e reserve. Enquanto isso doure a cebola no azeite, junte o tomate. Cozinhe por alguns instantes e acrescente os ingredientes restantes. Corrija o sal.
Servi acompanhado de arroz integral e Batatinhas ao Forno.
Cozinhe as cenouras e a vagem. Quando estiverem al dente, retire do fogo e reserve. Enquanto isso doure a cebola no azeite, junte o tomate. Cozinhe por alguns instantes e acrescente os ingredientes restantes. Corrija o sal.
Servi acompanhado de arroz integral e Batatinhas ao Forno.
9 comentários:
Ai, eu adoro legumes, e assim, como strogonoff, eu ia pirar!!!
Fiz uma mini autobiografia...se puder passa lá pra ver! Bjs
A receita é apetitosa.
Carina, se me permite uma sugestão, utilizar pratos de cor sólida (branco, principalmente) sobre superfície tamém de cor sólida sem estampas valorizarão muito bais teus pratos.
Abraços. Raul
Nossa q comidas lindas e apetitosas vc faz, eu tbm sou fã de cozinha e tenho uns pratinhos q invento , sou arte educadora e trabalho com turismo, mas não saio da cozinha e vc está de parabéns, sua culinária é linda , maravilha!!!
De legumes!!! Ora ai está! Nunca experimentei! É uma grande sugestão! Tomei nota! Ficou com sapecto formidável!
Um beijinho!
Adorei a receita, nunca fiz com legumes. Só não sou muito fã de arroz integral, apesar de sabermos que é mais saudável.
abraços
João Mario
Ei Carina, amei a receita!! vou fazer com certeza. Bjão, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Que diferente...gostei muito. Beijos, Fla
Suas receitas são ótimas, sempre faço algumas e tb sempre acompanho seu blog. Parabéns!
adorei...ficou muito bom...
meu filho só pediu que na próxima eu coloque umas batatinhas palhas...
Obrigado e parabéns...
Postar um comentário