Ingredientes:
• 1 kg de carne moída
• 1 pãozinho amanhecido embebido no leite
• 2 dentes de alho picados
• 1 cebola picada
• 2 ovos
• sal
• pimenta-do-reino
• aproximadamente 300 g de farinha de rosca
• 1 peça fina de queijo tipo provolone
Modo de preparo:
Misture a carne, o pão, o alho, a cebola, os ovos, o sal e a pimenta e mexa até obter uma massa homogênea, vá colocando a farinha de rosca aos poucos até que desgrude das mãos. Abra a massa em um saco plástico, coloque o queijo provolone no centro e enrole como um rocambole. Leve para assar em assadeira untada e coberto com papel alumínio em forno médio (180° C) preaquecido por cerca de 40 minutos.
Misture a carne, o pão, o alho, a cebola, os ovos, o sal e a pimenta e mexa até obter uma massa homogênea, vá colocando a farinha de rosca aos poucos até que desgrude das mãos. Abra a massa em um saco plástico, coloque o queijo provolone no centro e enrole como um rocambole. Leve para assar em assadeira untada e coberto com papel alumínio em forno médio (180° C) preaquecido por cerca de 40 minutos.
O bacon fatiado, foi um toque especial! Servi com arroz, e molho por cima.
Receita original aqui.
6 comentários:
mais uma vou repetir a minha satisfação em ver o resultado e o seu prestígio em relação às minhas receitinhas no seu blog
beijão
Carina do céu, que pecado. Com esse molhinho por cima, então. Tudo de bom.
Carina, que delícia de carne heim?
JÁ TENTEI ALGUMAS VEZES DEIXAR COMENT´RIO, MAS NÃO O QUE ACONTECE QUE NÃO DÁ CERTO. VAMOS VER SE HOJE CONSIGO.
UM GRANDE BEIJO E PARABÉNS PELO SEU BLOG.
TERESA
Menina que delícia!
Sabe que eu comi esses dias esse queijo compridinho tipo provolone na churrasqueira... muito bom!
Bjs
Amiga a sua receita exlente!!!Seu cantinho é lindo. Bjokas:**))
Eu não sou chegada a carne, mas confesso que adoro esse bolo heheh
vai entender minhas loucuras né? kkk
Postar um comentário