Bolinho de arroz sempre é adaptado com o que temos na geladeira, não é mesmo? Daí saiu esta receitinha que ficou muito boa, sequinha e que rende 40 bolinhos!
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz integral (sobrinhas do almoço)
- 2 ovos
- cheiro verde
- um pedaço pequeno de abóbora cozida picadinha
- ½ cebola picada
- 1 fatia grossa de ricota picada em cubos
- 5 fatias de mortadela light picadinhas
- sal e pimenta
- farinha de rosca (um pouco)
- farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de arroz integral (sobrinhas do almoço)
- 2 ovos
- cheiro verde
- um pedaço pequeno de abóbora cozida picadinha
- ½ cebola picada
- 1 fatia grossa de ricota picada em cubos
- 5 fatias de mortadela light picadinhas
- sal e pimenta
- farinha de rosca (um pouco)
- farinha de trigo
Modo de Preparo:
Mistura tudo até dar liga (vai acertando na farinha), arruma o bolinho com a ajuda de duas colheres, empana na farinha de rosca. Vai ao forno médio por uns 15 minutos, vira os bolinhos de lado e volta mais 15 minutos pro forno ou até ficar dourado.
Receita base aqui.
2 comentários:
sabe que nunca fiz assado! bjs
Ei Carina! Adoro essas receitas para reaproveitar alimentos pq odeio desperdício. Os bolinhos de arroz são clássicos e gosto deles assim, assados. Bjinhos, Nane vovoqueensinou.blogspot.com
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