Vamos dar um “tchan” naquele Bife à Cavalo??? rs
Ingredientes:
- 4 bifes de alcatra grandes e temperados ao seu gosto
- óleo para fritar
- 4 ovos
- 1 lata de molho de tomate pronto
- queijo parmesão e mussarela ralados
Modo de Preparo:
Numa frigideira ou chapa frite os bifes, sem deixar tostar muito. Arrume-os num refratário.
Depois frite os ovos em um pouco de óleo e coloque um ovo sobre cada bife. Cubra com o molho pronto. Polvilhe os queijos ralados misturados. Leve ao forno médio (180ºC) e deixe aquecer até derreter o queijo e ficar levemente gratinado. Sirva com arroz branco e salada.
Receita do livro: Coleção Mini Cozinha – Carnes para o Dia-a-Dia
4 comentários:
que aspecto Carina...
Uma dose por favor...
Jinhos fofos
Nossa que tentacao!!!
Quem tiver de regime que nem olhe :)
Que ideia tão boa,uma forma de fazer um bife, bem diferente e muito gostosa.
Diferente e com um aspecto delicioso.
bj
Postar um comentário