Ingredientes:
- 1 tender bolinha
- cravos
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mel
- 100ml de vinho branco seco
Modo de Preparo:
Fazer riscos cruzados no tender todo, e colocar um cravo em cada vértice. Misturar o vinho com a mostarda e regar bem o tender numa vasilha, deixando marinar de todos os lados por uns 20 minutos.
Retire da marinada, pincele mel nele todo e leve para assar em forno médio pré-aquecido até que fique bem dourado. Vá regando com a marinada durante o período de forno.
Fatiar finamente e servir acompanhado da Salada de Manga.
Fazer riscos cruzados no tender todo, e colocar um cravo em cada vértice. Misturar o vinho com a mostarda e regar bem o tender numa vasilha, deixando marinar de todos os lados por uns 20 minutos.
Retire da marinada, pincele mel nele todo e leve para assar em forno médio pré-aquecido até que fique bem dourado. Vá regando com a marinada durante o período de forno.
Fatiar finamente e servir acompanhado da Salada de Manga.
2 comentários:
Adorei!!! Mas não sei o bem que é tender... Podia me explicar?
Ficou com óptimo aspecto!!!
Beijos*
Carina, muito obrigada pela sua explicação!!
Beijos*
Postar um comentário