Ingredientes:
- 1 pacote de massa para lasanha fresca
- 300g de presunto ralado
- 400g de mussarela ralada
- 1 pacote de brócolis congelado
- 500ml de molho de tomate de sua preferência (bem temperado)
- 1 copo de requeijão (usei light)
- 1/2 caixinha de creme de leite (usei light)
- 1/2 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de margarina (usei light)
- noz moscada
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Numa tigela misture o presunto ralado, 300g de mussarela ralada e o brócolis escaldado e bem picadinho.
Numa travessa coloque um pouco do molho de tomate, uma camada de massa, uma camada da mistura do recheio, cubra com molho, repita até acabar os ingredientes (dá umas 3 camadas de recheio). Reserve.
Numa panela, derreta margarina e doure a cebola, junte o requeijão e deixe amolecer, junte o creme de leite, a noz moscada e acerte o sal. misture bem (em fogo baixo). Coloque este creme por cima da lasanha, polvilhe o restante da mussarela e leve ao forno alto por 30 minutos.
DICA: antes de servir, deixe a lasanha descansar uns 30 minutos dentro do forno.
3 comentários:
Não conheço quem não goste! Eta prato delicioso!!!
Bjs
Ficou uma delicia.
bj
que bela lasanha!
Postar um comentário