Apesar do strogonoff ser um prato tradicional, acho que todo mundo tem uma receitinha da família que agrada não é? Essa é a da minha:
Ingredientes:
- 700g de cordão de mignon picado
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 caldo de carne
- salsinha picadinha
- 100g de champignon em lâminas
- 50ml de conhaque
- 5 colheres (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 sachês de molho pronto
- 1 medida do sache de água
- 1 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Derreta a margarina e doure a carne. Junte a cebola e deixe murchar. Junte a salsinha, o caldo de carne misture bem. Coloque o conhaque e flambe. Junte agora a mostarda, o catchup, o molho inglês, mexa bem. Junte o molho e a água, acerte o sal e a pimenta e deixe ferver por uns 15 minutos. Junte o requeijão e o creme de leite misture bem e sirva acompanhado de batata palha e arroz branco.
O requeijão deixa com sabor mais suave e o molho mais cremoso.
3 comentários:
Carina, com estes ingredientes amiga...fechou...que delicia e o requeijão afffff...mara...
bjs
Paula
Adorei sua maneira de fazer strogonoff!!! Nunca me lembrei de por conhaque!!
Beijinhos*
como vc disse, cada um tem uma receita, mas esse lance da família colocar requeijão, é tudo de bom.
Postar um comentário