Ingredientes:
- 5 xícaras (chá) de repolho verde fatiado fininho
- 100g de uvas passas
- 1 maçã gala descascada, cortada em cubinhos
- 100g de mussarela picada em cubinhos
- 150g de presunto magro fatiado e picadinho
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 4 colheres (sopa) de maionese light (usei Liza)
- suco de 1 limão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, arrume numa travessa. Deixe gelar por pelo menos 30 minutos e sirva.
DICA: se acrescentar feijão fradinho, fica mais rica ainda.
4 comentários:
Hummmm q salada divina!!!!!! ameiii Ca, bjusss
Humm... adorei essa saladinha, vou só tirar o presunto, já está na lista. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
não precisa de mais nada, nem de sobremesa, pois a salada já tem frutas. que delícia
ótima ideia para a ceia de natal e ano novo! receita anotada!
Postar um comentário