Hoje precisava de um almoço rápido, prático, saboroso e com ingredientes que eu já tinha em casa. Daí, corri para minha coleçãozinha de receitas e encontrei esse Arroz ao Parmesão que copiei lá do Blog do Rossi… rs.
Ficou bom mesmo, servi o Arroz ao Parmesão com Croquete de Carne, Berinjelas Grelhadas e Salada de Alface. Ficou show!
Ingredientes:
• 2 xícaras de arroz pré-cozido
• 1 colher de manteiga
• 3 colheres de creme de leite
• 2 colheres de parmesão ralado
• pimenta-do-reino
• noz-moscada
Modo de preparo: Em uma frigideira coloque a manteiga e frite o arroz, coloque o creme de leite e o parmesão, mexa bem tempere com pimenta e noz-moscada.
DICA: As Berinjelas eu fiz assim: lavei duas berinjelas grandes, cortei em rodelas com 1cm de espessura, salpiquei sal, pimenta-do-reino e ervas-finas, deixei por uns 10 minutos. Sequei com papel toalha e grelhei numa frigideira anti-aderente, em fogo médio, com um pouco de azeite, deixei até amolecerem e dourarem.
7 comentários:
Imagino como deve ter ficado maravilhoso, parmesão é tudo de bom! tenho uma receita de risoto de parmesão divina! bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
um cardápio e tanto. adorei
Adoro este arroz, ele fica bem cremosinho, né? Dá para aproveitar o arroz que sobrou do almoço.
Beijos
Patty Martins
Eu adoro arroz com queijo! Às vezes costumo saltear o resto de arroz que tenho no frigorífico com queijo ralado!
Fica óptimo!
Beijocas*
Huuummm!!! que delícia deve ser este arroz, e ainda com estes acompanhamentos não precisa mais nada.
Bjs
Carina, adoro um arrozinho assim, com parmesão... tuas sugestões, como sempre, são maravilhosas!!
Bjo grande,
Mari
PArece delicioso...
Aproveito para avisar que estou Retornando a blogosféra... passando pra dizer um Oi e desejar um ótimo findi...
bjssssssss
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