Ingredientes:
- 200 g de bolacha maria
- 100 g de manteiga
- 200 g de bolacha maria
- 100 g de manteiga
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite longa vida
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem pó
- 1 colher (sopa) raspas de casca de limão (esqueci de colocar)
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite longa vida
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem pó
- 1 colher (sopa) raspas de casca de limão (esqueci de colocar)
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga no microondas, sem que ela fique muito quente. Triture as bolachas em um processador para obter um pó parecido com farinha de rosca. Misture em um recipiente a manteiga e a farinha de bolacha. Forre o fundo de uma fôrma redonda de aproximadamente 35 cm de diâmetro, de aro removível (se possível). Aperte bem a massa e leve à geladeira. Coloque a gelatina em um pequeno recipiente e cubra com 3 colheres (sopa) de água fria. Misture bem e deixe que a gelatina reidrate por alguns minutos. Coloque no liquidificador, respeitando a seguinte ordem: o suco de limão, creme de leite e leite condensado. Bata por 2 ou 3 minutos.
Coloque o recipiente com a gelatina no microondas por 30 segundos para que ela derreta. Acrescente a gelatina derretida ao liquidificador e bata por mais 30 segundos. Retire a massa da geladeira e despeje o creme sobre a massa. Salpique as raspas da casca de limão sobre a torta (esqueci dessa parte) e leve à geladeira por 6 horas. Decore com chantilly.
Derreta a manteiga no microondas, sem que ela fique muito quente. Triture as bolachas em um processador para obter um pó parecido com farinha de rosca. Misture em um recipiente a manteiga e a farinha de bolacha. Forre o fundo de uma fôrma redonda de aproximadamente 35 cm de diâmetro, de aro removível (se possível). Aperte bem a massa e leve à geladeira. Coloque a gelatina em um pequeno recipiente e cubra com 3 colheres (sopa) de água fria. Misture bem e deixe que a gelatina reidrate por alguns minutos. Coloque no liquidificador, respeitando a seguinte ordem: o suco de limão, creme de leite e leite condensado. Bata por 2 ou 3 minutos.
Coloque o recipiente com a gelatina no microondas por 30 segundos para que ela derreta. Acrescente a gelatina derretida ao liquidificador e bata por mais 30 segundos. Retire a massa da geladeira e despeje o creme sobre a massa. Salpique as raspas da casca de limão sobre a torta (esqueci dessa parte) e leve à geladeira por 6 horas. Decore com chantilly.
7 comentários:
Amei, que aspecto maravilhoso,,,
Posso me servir desse pecado?
Jinhos fofos
que beleza esta tarte!!
Amo torta de limão! Acho fácil de fazer e deliciosa!!!
Ficou linda Cá!!!
Bom domingo!!!
Carina, adorei a sua tarte!!!! Cá em casa somos fãs de limão!!! Muito bonita! Parabéns!!!
Beijinhos*
Oi Cah!!
Que delícia de receita, hein?! Amo limão e com leite condensado fica um casamento perfeito, né?!
E vc tá muito caprichosa, viu?!
Um bejim procê...
da Vinni
Essa torta ficou maravilhosa...e com esses sabores...só pode estar irresistível!
Bjinhos
Olha só Carina, se for prá escolher fico com a Torta de Limão, mas pela aparência vou escolher o Pudim de morango porque é o mais indicado!
bj
Maura
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