Ingredientes:
• 5 talos de salsão limpos, lavados e picados;
• 3 dentes de alho;
• 10 azeitonas pretas descaroçadas;
• 2 colheres (sopa) de mostarda amarela Dijon;
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem;
• 200ml de maionese
• 5 talos de salsão limpos, lavados e picados;
• 3 dentes de alho;
• 10 azeitonas pretas descaroçadas;
• 2 colheres (sopa) de mostarda amarela Dijon;
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem;
• 200ml de maionese
Modo de Preparo: Processe o salsão, juntamente com o alho e as azeitonas; junte à maionese; acrescente a mostarda e o azeite, mexendo bem.
Sirva com torradinhas.
Sirva com torradinhas.
Essa receita é do blog Picadinho de Bacana, original aqui.
PS.: essa foto não ficou boa.
1 comentários:
Oi Carina, que legal você fazer essa receita. Espero que tenha ficado gostoso.
Um abraço
João Mario
Postar um comentário