Sexta-feira é dia de Happy Hour, então tô postando essa receita que é ótima para um petisco + bom papo + cervejinha gelada + amigos!
Ingredientes:
- 1kg de queijo meia cura ralado
- 400gr de parmesão ralado
- 6 claras de ovo batidas
- 1kg de queijo meia cura ralado
- 400gr de parmesão ralado
- 6 claras de ovo batidas
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes numa tigela e amasse muito bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados e no ponto de fazer bolinhas.
Faça bolinhas pequenas, arrume numa assadeira e leve para congelar.
Retire do freezer e frite em óleo quente (mas não muito) em pequenas porções para que não grudem. Escorra em papel toalha e sirva.
Junte todos os ingredientes numa tigela e amasse muito bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados e no ponto de fazer bolinhas.
Faça bolinhas pequenas, arrume numa assadeira e leve para congelar.
Retire do freezer e frite em óleo quente (mas não muito) em pequenas porções para que não grudem. Escorra em papel toalha e sirva.
DICA: o fundamental desta receita é congelar os bolinhos antes de fritar, e não errar na temperatura do óleo, óleo não muito quente, regule sempre a chama do fogão para não errar.
7 comentários:
Nossa, parece fácil de fazer!! Que delícia!! Falou tudo, com cervejinha e amigos deve ser a combinação perfeita! :P
é só isso mesmo?. eu vi uma vez essa receita mas pensei que estivesse faltando algum ingrediente. É para hoje mesmo.valeu a dica.
Só queijo, é? Não vai nem um tiquinho de farinha?
Beijos
Patty Martins
Carina que delícia, adoro queijo, pena que é fritura, evito fazer mas de vez em quando não faz mal né querida.
Bjs
Eu costumo fazer é bolas de queijo a receita é um pouco diferente, mas estes estão com bom aspecto
bjs
Olá !
Já faz uma semana que leio seu blog e estou adorando. Mas queria saber o que seria o queijo meia cura ? Moro no RS e não achei nada com este nome.
Obrigada
Bjus
Flávia
Meu email : fafmoraes@hotmail.com
Para todos que estão ocm dúvida: é só isso mesmo, pode fazer sem medo... (eu tbem tive medo de arriscar)
qdo frita ele estufa e fica sequinho e crocante por fora e derretido por dentro, depois que esfria ele dá uma murchadinha mas continua´ótimo!
abração!
Postar um comentário