A cozinheira

segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Sobrecoxa Recheada 02

sobrecoxa-recheada-2-01

Ingredientes:
•    1 kg de sobrecoxa desossada
•    300 g de batata crua ralada
•    150 g de cenoura crua ralada
•    50 g de azeitona verde sem caroço cortadinha
•    100 g de bacon picado
•    100 g de calabresa bem picadinho
•    250 g de maionese

Modo de Preparo:
    Tempere a sobrecoxa à gosto.
    Junte todos os outros ingredientes e misture com a metade da maionese.
    Recheie as sobrecoxas e coloque na fôrma com o restante da maionese em cima delas. Deixe assar por uns 35 minutos em forno de 200°, coberto com papel alumínio. Deixe dourar uns 15 minutos.

sobrecoxa-recheada-2-02

4 comentários:

Maria Maia disse...

Que delicia de aspecto.
bjss

Verena disse...

Carina, que idéia ótima! Estão lindas!!!!
Adorei!
Um beijinho!

welze disse...

alguns dias sem entrar no seu blog e quando venho a coisa é a mesma, uma delícia depois de outra. uma melhor que a outra. tudo divino

Anônimo disse...

humm me deu agua na boca...bjuuu