Ingredientes:
• 1 kg de sobrecoxa desossada
• 300 g de batata crua ralada
• 150 g de cenoura crua ralada
• 50 g de azeitona verde sem caroço cortadinha
• 100 g de bacon picado
• 100 g de calabresa bem picadinho
• 250 g de maionese
Modo de Preparo:
Tempere a sobrecoxa à gosto.
Junte todos os outros ingredientes e misture com a metade da maionese.
Recheie as sobrecoxas e coloque na fôrma com o restante da maionese em cima delas. Deixe assar por uns 35 minutos em forno de 200°, coberto com papel alumínio. Deixe dourar uns 15 minutos.
4 comentários:
Que delicia de aspecto.
bjss
Carina, que idéia ótima! Estão lindas!!!!
Adorei!
Um beijinho!
alguns dias sem entrar no seu blog e quando venho a coisa é a mesma, uma delícia depois de outra. uma melhor que a outra. tudo divino
humm me deu agua na boca...bjuuu
Postar um comentário