A cozinheira

quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Pasta de Salsão e Azeitonas Pretas

pasta-de-salsão-e-azeitonas-pretas
Ingredientes:
•    5 talos de salsão limpos, lavados e picados;
•    3 dentes de alho;
•    10 azeitonas pretas descaroçadas;
•    2 colheres (sopa) de mostarda amarela Dijon;
•    2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem;
•    200ml de maionese
Modo de Preparo:     Processe o salsão, juntamente com o alho e as azeitonas; junte à maionese; acrescente a mostarda e o azeite, mexendo bem.
    Sirva com torradinhas.
Essa receita é do blog Picadinho de Bacana, original aqui.
PS.: essa foto não ficou boa.

1 comentários:

João Mario disse...

Oi Carina, que legal você fazer essa receita. Espero que tenha ficado gostoso.
Um abraço

João Mario