Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de purê de mandioca (sobras de purê)
- 1 embalagem de espinafre congelado
- 2 palitos de queijo coalho para churrasco picados em cubinhos
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- farinha de trigo suficiente para dar ponto
- 3 xícaras (chá) de purê de mandioca (sobras de purê)
- 1 embalagem de espinafre congelado
- 2 palitos de queijo coalho para churrasco picados em cubinhos
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- farinha de trigo suficiente para dar ponto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes numa tigela, menos o trigo até ficar bem homogêneo. Junte o trigo aos poucos até dar ponto de bolinho de pingar com a colher.
Aqueça óleo vegetal numa panela, e vá pingando as colheradas (como se fosse bolinho de arroz) virem-os até que fiquem douradinhos, retire do óleo e escorra bem em papel absorvente. Sirva!
Misture todos os ingredientes numa tigela, menos o trigo até ficar bem homogêneo. Junte o trigo aos poucos até dar ponto de bolinho de pingar com a colher.
Aqueça óleo vegetal numa panela, e vá pingando as colheradas (como se fosse bolinho de arroz) virem-os até que fiquem douradinhos, retire do óleo e escorra bem em papel absorvente. Sirva!
4 comentários:
Adorei o seu blog! Irei colocar um link no meu! Ah! e apareça lá pra me visitar tbm! Bjinhos
htp://coisasdeumachef.blogspot.com
Oi, Carina! Esses bolinhos estão com uma aparência ótima, imagino que devem ter ficado muito gostosos.
Um abraço
João Mario
Muito bom Carina deu água na boca.
Bjs
Carina, adorei a receita dos bolinhos. Feito só com coisas gostosas, só pode ter ficado incrível. Vou testar qualquer dia desses.
Bjinhos
Postar um comentário