Ingredientes:
- 10 filés de frangos grandes
- alho, tempero pronto, cebolinha e suco de limão para temperar
- 5 fatias de mussarela
- 5 fatias de presunto
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca
- palitos
- óleo para fritar
Modo de Preparo:
Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos. Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto. Deixe por pelo menos 3 horas.
Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarela. Enrole bem firme e prenda com palitos. Faça com todos.
Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo. Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente.
Deixe escorrer em papel absorvente e sirva.
Um creme de milho acompanha muito bem!
5 comentários:
adoro essa preparação. é sempre bem vinda
Ficaram lindos e devem ser deliciosos! ótima sugestão!
Parecem deliciosos. Faço muitas vezes com bife de peru.
Oi Carina,
Ficaram apetitosos esses seus rolinhos!!!
Vou adicionar na minha lista!
bjs
Maura
NOssa Ca! Adorei!! ótima pedida pra um almoço!!
bjs
Postar um comentário