Massa:
• 2 colheres (sopa) de margarina light
• 2 xícaras (chá) de adoçante culinário
• 2 ovos inteiros
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 copo (tipo requeijão) de leite desnatado morno
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 colheres (sopa) de stevita chocolate
• 1 pitada de sal
• 2 colheres (sopa) de margarina light
• 2 xícaras (chá) de adoçante culinário
• 2 ovos inteiros
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 copo (tipo requeijão) de leite desnatado morno
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 colheres (sopa) de stevita chocolate
• 1 pitada de sal
Cobertura: • 1 xícara (chá) rasa de adoçante culinário
• 1 colher (sopa) de stevita chocolate
• 3 colheres (sopa) de leite desnatado
• 2 colheres (sopa) de margarina light
• 1 colher (sopa) de stevita chocolate
• 3 colheres (sopa) de leite desnatado
• 2 colheres (sopa) de margarina light
Modo de Preparo: Aqueça o forno moderadamente.
Bata a margarina com o adoçante, acrescente os ovos inteiros e continue a bater até obter um creme. Adicione a farinha de trigo, o leite e mexa bem. Coloque o stevita chocolate e mexa novamente. Misture o fermento levemente. Transfira a massa para uma forma de bolo, untada com margarina light e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno moderado, até que furando com o garfo ele saia limpo.
Numa panela, misture os ingredientes da cobertura, leve ao fogo até ferver um pouco e passe sobre o bolo ainda quente.
Bata a margarina com o adoçante, acrescente os ovos inteiros e continue a bater até obter um creme. Adicione a farinha de trigo, o leite e mexa bem. Coloque o stevita chocolate e mexa novamente. Misture o fermento levemente. Transfira a massa para uma forma de bolo, untada com margarina light e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno moderado, até que furando com o garfo ele saia limpo.
Numa panela, misture os ingredientes da cobertura, leve ao fogo até ferver um pouco e passe sobre o bolo ainda quente.
Para quem não conhece o stevita chocolate, clique aqui.
8 comentários:
Humm... que delícia, parece até um pudim. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
se é light, é melhor...assim pode comer mais...hahahahahahaha
bjs e boa semana!
imperdível. com essa cobertura então , é de babar
Carina, vc foi sorteada no Entre Receitas! Me passe por favor teu endereço para envio. Abraços! Raul
Olá Carina.
Gostei de seu blogger .
Estou procurando bolos e sobremesas com adoçante em pó.
No bolo Nega Maluca, 2 chicaras de adoçante em pó, não é muito?
Vou consultar outras receitas.
Felicidades.
Beatriz Magalhães.
Qual a quantidade de adoçante nos bolos e sobremesas?
Obrigada.
Beatriz
OI Beatriz
não é muito não... pode acreditar...
abraços
Postar um comentário