Ingredientes:
• 1 Kg de coxas e sobrecoxas sem pele desossada e picadas em cubos
• 1 Kg de mandioca cozida e espremida (purê)
• 1 xícara (chá) de polpa de tomate
• 1 cebola picada
• 3 colheres de mostarda
• 1 copo (220ml) de vinho branco seco
• 5 dente de alho espremido
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 e ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes e bem picadinha
• 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os pedaços de frango com o sal e a mostarda e reserve.
Numa panela de fundo grosso aqueça o azeite de oliva e 1 colher de azeite de dendê e refogue o frango até começar a dourar. Junte a cebola e o alho e deixe refogar por 3 minutos, adicione o vinho a polpa de tomate e a pimenta dedo-de-moça, mexa e cozinhe por 5 minutos, junte o purê de mandioca e misture bem, acerte o sal e a pimenta, misture e deixe Incorporar. Desligue e coloque a outra colher de azeite de dendê e o creme de leite, misture.
4 comentários:
Hum Bobó, adoro!
Faz tempo que nãofaço aqui em casa, mas vc me deu uma boa idéia.
Beijos
Patty Martins
Que horas é o almoço???? tô chegando...hehehehehe
bjsssssssssssss
Oi Carina,
Estou louca para fazer esse bobó!!
Se vc aprovou, vou testar!
bjs
Maura
Oi Carina td bem ?
Vim contar que mmudei a decoração de cozinha, passa por lá pra ver e me diz o que achou....Bjókitas
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