Ingredientes:
- 400g de toucinho de porco
- 1 cebola pequena picadinha
- 4 dentes de alho amassados
- 5 xícaras (chá) de arroz cru
- sal a gosto
- salsinha picadinha
- 1 e ½ litro de água fervente
Modo de Preparo: Retire o couro do toucinho e pique bem miudinho. Coloque numa panela aquecida, com um pouco de sal e alho e deixe fritar bem (até ficar como torresmo). Quando estiver bem dourado e crocante, retire o excesso de gordura e junte o restante do alho, a cebola e deixe dourar. Junte o arroz e frite bem. Coloque sal e a água fervente e deixe secar como de costume.
Quando estiver pronto, salpique a salsinha por cima e sirva.
Quando estiver pronto, salpique a salsinha por cima e sirva.
Servi o arroz acompanhado de ovo frito (gosto dele com essa “casquinha”) e banana frita… simples e delicioso!
10 comentários:
Me espera pro almoço amiga que tochegando...kkkkkkkkkkkk
bjssssssssssss
Que torturaaaaaaaaaa
Olá Karina, tudo bem?
Que prato mais lindo, como tudo que faz, estou com água na boca vendo esse arroz com esse ovo e essa bananinnha, hummmmmm tudo de bom....estou copiando e com certeza farei o mais breve possível, só queria saber com se faz essa bananinha pois esta com um aspecto super bom..
Tenha uma ótima quinta....
Beijos.....
Amiga acabei de ver a receita da banana, copiando....
Beijos...
Amiga nossa q delicia...
Tortura mesmo,rs
bjusss
Olá Carina, tinha um tempinho que não passava por aqui e vi que perdi muitas gostosuras. Bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Também quero almoçar ai ....
Simplesmente perfeito, tudo ....
bjs
Dani
http://feitonahora.blogspot.com/
Que delícia! Bem típico daqui.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Muito bom, até parece que foi feito em Minas.
abraços Jésu
http://jesunacozinha.blogspot.com/
Boas lembraças de minha querida Minas Gerais, abrças
Jésu
http://jesunacozinha.blogspot.com/
Postar um comentário